上班問題和解答

Q.什麼是八大行業?

A.​所謂的八大是指政府所管轄並且管理的娛樂性質行業,八種行業如下:

視聽歌唱業、理髮業、三溫暖業、舞廳業、舞場業、酒家業、酒吧業、特種咖啡茶室

Q.在八大行業上班是否違法?

A.當然不違法啊!所有行業的店家都是有政府立案核准並且領有營業執照,每年必須接受消防安檢、員工體檢、建築法規稽查、環保衛生聯合稽查,每年也需申報營利事業所得稅!所有一切都是合法化經營,所以跟任何政府立案的公司行號一模一樣。

****你知道嗎!錢櫃、好樂迪、新據點、夜店WAVE、KLASH、OMNI、ELEKTRO等等都是八大行業喔****

Q.八大行業是不是都是色情的行業?

A.​八大行業不是每家都是有色情的,我們配合的店家都是在台北市有拿營業執照的信譽優質店家,如果有色情成分,市政府怎麼可能不取締呢?本公司也秉持成立7年的信譽保證,杜絕色情。

Q.我要去應徵的工作內容是要做什麼?

A.​工作內容其實很簡單,首先我們就是一般的服務生,工作初階內容包含桌面清潔、環境整理、熱炒分盤、酒水服務等!進階內容包含陪顧客唱歌、聊天、談心、分享顧客心情等,完全沒有任何跟色情有關的行為。

Q.我沒有時間怎麼辦?

A.​每位應徵員工,我們都有專人扶導,專業量身訂做上班計畫,配合你的時間,配合你的需要,快速幫你達成目標!只要你願意,沒有做不到的事情!

Q.薪資怎麼計算?

A.​由於每個店家的計算方式都不同,所以本公司用簡單大要說法為 時薪 800~1000
也就是說人生的第一桶金是可以快速得到的。

Q.如果我去上班,大約每個月可以領多少錢?

A.​如果我們說每月讓妳領10萬以上又無壓力、無色情,妳會信嗎?
如果不信,何必問,繼續當月光族就好了啊!
如果信,還不快聯絡我們!

Q.什麼是酒店經紀人?他是做什麼的?能幫助到我嗎?

A.​所謂的酒店經紀人就是每一個入行員工的老爸、老師、教授;每個經紀人負責面試、約談、教育新進員工,然後針對每位應徵者安排合適的店家,務必讓應徵者能夠快速且順利的賺取第一桶金;沒有經紀人,每位想從事這行業的應徵者就像在茫茫大海撈金魚一樣,被迫應徵到不合適且不合法的店家。

Q.我原本就有在工作了,我擔心加入你們會不會兩頭空?

A.​別擔心,我們會先考量您個人的狀況,不見得要馬上上班,而是透過諮詢,來協助你,幫助你找到最合適的方式。

Q.你們只有在台北嗎,其他縣市沒有嗎?如果我住外縣市怎麼辦?

A.​本公司秉持專業精神,就只有針對台北市內的八大行業做服務和規劃,並不跨越其他縣市;若有其他縣市的應徵者,請先行聯絡我們,先幫您做個專業評估,再來研究如何幫助您。